sábado, 25 de octubre de 2008
Receta de Brownies
Ingredientes:
- 120g de margarina vegetal o manteca.
- 175g chocolate para taza.
- 220g de azúcar.
- 1 pizca de sal.
- 2 huevos.
- 1/2 bolsita de vainilla azucarada o esencia de
vainilla.
- 120g de harina.
- 150g de nueces picadas.
Preparación:
Derretir en una cacerolita mediana la margarina junto con el chocolate cortado en porciones.
Retirar del fuego y añadir el azucar. Mezclar muy bien.
Incorporar la sal, la vainilla y los huevos.
Agregar la harina y las nueces, y mezclar de modo que la preparacion quede bien integrada.
Colocar la masa en un molde cuadrado (23 x 23cm) bien enmantecado y alisar.
Cocinar 10 minutos a fuego fuerte y 15 o 20 minutos a temperatura media (200-220ºc) en la segunda rejilla inferior del horno precalentado.
Vía: Las recetas del chef
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario