viernes, 24 de octubre de 2008
Receta de Manzanas al horno
Número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes:
4 manzanas
25 gramos de manteca.
2 cucharadas de azúcar blanca.
1/2 taza de crema.
2 cucharadas de azúcar negra.
1/2 taza de nueces picadas.
Preparación:
Una vez retirado el corazón de las manzanas, se colocan en una fuente de horno poco profunda. Se mezclan la mantequilla y el azúcar, y se rellena el centro de cada una de las manzanas con esta mezcla.
Se hornean las manzanas, en horno caliente, por espacio de 20 minutos. Se mezclan la crema con el azúcar moreno y las nueces y se vierte la mezcla por encima de las manzanas asadas. Se meten en el horno otros 10 minutos y se sirven calientes.
Vía: Recetario Cocina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario