jueves, 30 de octubre de 2008
Pastel de ron Bacardí
Ingredientes para el pastel:
1 taza de nueces
1 paquete de 18-1/2 oz. de mezcla de pastel amarillo
1 paquete de 3-3/4 oz. de pudín instantáneo de vainilla
4 huevos
½ taza de agua fría
½ taza de ron Bacardí oscuro
Para el glaseado:
¼ libra de mantequilla
¼ taza de agua
1 taza de azúcar granulada
½ taza de ron Bacardí oscuro
- Caliente el horno a 325 grados F.
- Engrase un molde tipo Bundt de 10” ó 12 tazas.
- Salpique las pacanas o nueces sobre el fondo del molde.
- Mezcle todos los ingredientes para el pastel.
- Vierta la mezcla en el molde.
- Hornee por 1 hora.
- Enfríalo y luego inviértalo sobre un plato de servir.
- Pínchele la superficie con un palillo de dientes.
- Para el glaseado, derrita la mantequilla en una cacerola.
- Agregue el agua y el azúcar, mezclando.
- Hierva por 5 min., revolviendo constantemente.
- Remueva del fuego y agréguele el ron.
- Vierta el glaseado sobre la superficie y los lados del pastel.
Fuente: Yahoo respuestas
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