domingo, 12 de octubre de 2008

Tarta de queso a las frutas rojas



INGREDIENTES


- Masa de galletas
- 250 gr. fresas y frambuesas mezcladas 900 gr. queso Ricotta
- 50 gr. maizena
- 250 gr. azúcar 5 huevos
- 2 sobres azúcar vainillado 1 limón verde
- Sal

PREPARACIÓN

Revestir un molde redondo de 26 cm. de diámetro con la masa. Poner media hora a enfriar para que adquiera consistencia. Separar las claras de las yemas. Poner en un recipiente la ricotta, yemas, maizena, azúcar y azúcar vainillado. Batir hasta alisar. Rallar la piel del limón y obtener el zumo de medio. Añadir zumo y piel rallada a la masa. Montar las claras e incorporarlas. Calentar el horno a 190º. Verter la masa en el molde y hornear 50'. Dejar enfriar en el molde. Cortar las fresas a láminas y disponer unas cuantas en el centro del pastel, ya frío. Poner 2 horas en la nevera. El resto de las frutas se sirve en copas aparte.

Para 8-10 personas

Fuente: Yahoo respuestas

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