domingo, 12 de octubre de 2008

Tarta cremosa de cerezas


Ingredientes necesarios:

60grs de copos de maíz
½ taza de azúcar
125 grs de manteca
200 grs de queso blanco
1 limón
1 taza de crema de leche
5cdas de leche
1 taza de cerezas confitadas
¾ tazas de azúcar

Preparación de la tarta cremosa de cerezas:

Poner en un tazón los copos de maíz y deshacerlos un poco, agregar la manteca blanda y el azúcar, e ir uniendo estos ingredientes hasta formar una pasta. Enmantecar una tartera de 22 ctm de diámetro y cubrir el fondo con la pasta anterior, presionando con el revés de una cuchara. Llevar a enfriar durante por lo menos una hora. Aparte batir el queso blanco con el azúcar, y agregarle la leche y el jugo de limón. Batir la crema doble a punto de chantillí e incorporar a la crema anterior. Cortar las cerezas en mitades y agregarlas a la crema. Mezclar todo bien y verter sobre el fondo de la tarta, volver a llevar al refrigerador durante cuatro horas. Servir bien fría.

Fuente: Yahoo respuestas

No hay comentarios: